Cercle des Amis 2017 Blanc doux
Domaine Bordenave
-Gisèle Bordenave
29,50 €
TTC
AOP Jurançon - 0,75 L
Grande complexité, concentration, équilibre sont les qualificatifs qui viennent immédiatement à l’esprit lors de la dégustation de nos « pépites », le seul véritable regret étant leur rareté et les tout petits...
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Région : Sud Ouest
Cépages : Gros Manseng, Petit Manseng
Degrès : 13 %
Paiements 100% sécurisés
Description
Grande complexité, concentration, équilibre sont les qualificatifs qui viennent immédiatement à l’esprit lors de la dégustation de nos « pépites », le seul véritable regret étant leur rareté et les tout petits rendements de ces parcelles anciennes et chouchoutées comme si elles étaient l’incarnation de la bienveillance de nos anciens.
Le Domaine Bordenave situé au cœur de l’appellation du Jurançon, à Monein, est l’une des plus vieilles propriétés de la région, exploitée de père en fils et fille depuis 1676. Gisèle Bordenave élabore de grands vins de Jurançon moelleux et sec reconnus.
- Prix
- de 20 € à 50 €
- Type
- Vin
- Région
- Sud Ouest
- Contenant
- 0,75 L
- Couleur
- Blanc
- Garde
- 20 ans
- Appellation
- AOP Jurançon
- Producteur/ Domaine
- Gisèle Bordenave
WSC02325
60 Produits
Robe : La robe dorée introduit de beaux arômes de fruits confits, d'ananas et de notes vanillées légèrement boisées.
Nez : Complexe, gorgé de fruit, nuancé de fleurs blanches et vanille
Bouche : La bouche exprime des arômes complexes allant des fruits frais exotiques aux fruits confits aux notes de miel.
Finale : Très belle finale fraîche et persistante
Garde : 20 ans
Température de service : 10-12 °
Accords mets et vins : Dès l'apéritif, foie gras, du fromage de brebis ou des desserts … et avec des amis
Nez : Complexe, gorgé de fruit, nuancé de fleurs blanches et vanille
Bouche : La bouche exprime des arômes complexes allant des fruits frais exotiques aux fruits confits aux notes de miel.
Finale : Très belle finale fraîche et persistante
Garde : 20 ans
Température de service : 10-12 °
Accords mets et vins : Dès l'apéritif, foie gras, du fromage de brebis ou des desserts … et avec des amis
Terroir : Argilo-calcaire
Cépages : Gros Manseng 50% Petit Manseng 50%
Viticulture : En conversion
Elevage : 9 mois
Cépages : Gros Manseng 50% Petit Manseng 50%
Viticulture : En conversion
Elevage : 9 mois
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