Ouvrir/fermer la navigation

Naga

Naga, porte fièrement le nom de ce serpent mythique en Asie, symbole de prospérité, de fertilité et grand protecteur de la nature.

C'est en Indonésie que la Canne à Sucre trouve ses origines, bien avant d'être communément répandue dans toute l'Asie, l'Amérique latine ou encore les Caraibes. Rien d'étonnant alors à ce que le Rhum Indonésien s'inscrive comme le plus ancien spiritueux du monde, reconnu pour sa grande qualité et  adulé par les anglais et les hollandais au 17e siècle. Naga s'inspire directement de cette histoire et utilise ces mêmes méthodes ancestrales et traditionnelles, typiquement asiatiques, pour  l'élaboration de ce Rhum atypique. Ajout de levure de riz rouge malté lors de la fermentation ou encore vieillissement en fûts de bois tropical et local, le Jatti,  le Rhum Naga est empreint de toutes les subtilités de son vaste terroir. Un assemblage unique et précis de trois distillats donnera ensuite naissance à ce Rhum hors du commun, exotique et élégant, doux mais équilibré.