Mise à Nu 2018 Rouge Sans Sulfites Ajoutés
Vignobles Pelvillain
-Didier Pelvillain
11,60 €
TTC
AOP Cahors - 0,75 L
VIN NATUREL – SANS SULFITES AJOUTES
« Un voyage au pays des sens à l’état pur »
Vigneron...
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Région : Sud Ouest
Cépages : Malbec
Degrès : 14,5 %
Paiements 100% sécurisés
Description
VIN NATUREL – SANS SULFITES AJOUTES
« Un voyage au pays des sens à l’état pur »
Vigneron depuis plusieurs décennies, j’ai toujours été interpellé par la nature qui pour chaque vendange pose le sceau de son cycle sur les perceptions de ce noble nectar qu’est le vin.Tous les ans, mon inspiration me guide vers la meilleure approche pour élaborer des vins aux profils les mieux adaptés selon leurs origines. Cette période, c’est une symphonie sans cesse révélée, une ode à l’inspiration chaque année renouvelée. Avec le millésime 2016, une nouvelle approche avec l’élaboration de vins sans sulfites ajoutés est mise en place. Après une année d’élevage, les premières bouteilles ….. MISE A NU apparaissent pour dévoiler la fraicheur et la pureté des arômes.
- Prix
- de 10 € à 20 €
- Type
- Vin
- Région
- Sud Ouest
- Contenant
- 0,75 L
- Couleur
- Rouge
- Garde
- A consommer dans l’année suivant le conditionnement.
- Appellation
- AOP Cahors
- Producteur/ Domaine
- Didier Pelvillain
WSC01691
32 Produits
Robe : Pourpre soutenu
Nez : Aromatique, fin, griotte, violette dont l expression s amplifie à l aération
Garde : A consommer dans l année suivant le conditionnement.
Température de service : Aérer durant 15 min, servir entre 14 et 16°C. Ce vin étant peu filtré, il peut présenter un léger dépôt naturel n affectant pas ses qualités.
Accords mets et vins : Charcuteries, viandes blanches, grillades ou plats exotiques
Nez : Aromatique, fin, griotte, violette dont l expression s amplifie à l aération
Garde : A consommer dans l année suivant le conditionnement.
Température de service : Aérer durant 15 min, servir entre 14 et 16°C. Ce vin étant peu filtré, il peut présenter un léger dépôt naturel n affectant pas ses qualités.
Accords mets et vins : Charcuteries, viandes blanches, grillades ou plats exotiques
Terroir : Le vignoble de 12 hectares, dominant le village de Prayssac, est établi pour partie sur les plateaux composés de calcaire, d argile, d oxyde de fer et des cailloutis qui assurent un excellent drainage, et pour autre partie en contrebas sur les terrasses comprenant des argiles, des sables, du calcaire et des graviers.
Cépages : 100 % Malbec
Viticulture : Raisonnée
Elevage : Cuve inox pendant 12 mois
Cépages : 100 % Malbec
Viticulture : Raisonnée
Elevage : Cuve inox pendant 12 mois
Médaille d Or Frankfurt International Trophy 2018
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