Bouteilles Château Haut Breton Larigaudière Margaux 2009 Rouge Double Magnum Bordeaux
Bouteilles Château Haut Breton Larigaudière Margaux 2009 Rouge Double Magnum Bordeaux

Château Haut Breton Larigaudière Margaux 2009 Rouge Double Magnum

DE MOUR

-

Famille De Schepper

239,00 €
TTC

AOP Margaux - 3 L

Par le fait que les vignes soient parsemées dans le vignoble margalais, elles bénéficient de terroirs très différents les unes des autres, augmentant la complexité des vins du domaine....
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Région : Bordeaux
Cépages : Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Degrès : 13 %

Paiements 100% sécurisés
Paiements 100% sécurisés

Description

Par le fait que les vignes soient parsemées dans le vignoble margalais, elles bénéficient de terroirs très différents les unes des autres, augmentant la complexité des vins du domaine. Si les graves profondes et sableuses d’Arsac résultent en des vins plus aériens, les graves argileuses du Grand Soussans offrent en général des vins de grande structure.   Aujourd'hui le vignoble de 15 ha repose sur les communes d’Arsac (3,50 ha) et de Soussans (11,50 ha). Cru Bourgeois.

Château Haut Breton Larigaudière

La famille De Schepper est propriétaire de cinq vignobles à Bordeaux et de la maison de négoce De Mour. Un savoir-faire transmis de génération en génération, une maîtrise de toutes les étapes, du vignoble au verre. Toutes les propriétés de la famille ont obtenu la certification ISOO 14001 et HVE (Haute Valeur Environnementale).

 
Prix
Plus de 100 €
Type
Vin
Région
Bordeaux
Contenant
3 L
Couleur
Rouge
Garde
A boire dans les 8 à 15 ans selon le millésime.
Appellation
Aop Margaux
Producteur/ Domaine
Famille De Schepper
WSC02058
11 Produits
Robe : Robe soutenue, grenat.
Nez : Un bouquet élégant sur les fruits rouges et la vanille.
Bouche : Une bouche puissante, pleine de sève, ample et fraîche.
Finale : Bonne longueur sèveuse. Finale juteuse et fruitée avec des notes de cassis et un peu de graphite.
Garde : A boire dans les 8 à 15 ans selon le millésime.
Température de service :
Accords mets et vins : Viandes rouges
Terroir : Avec les graves profondes et sableuses d'Arsac, les graves argileuses du Grand Soussans, des argiles jaunes et bleues, du sable et du calcaire.
Cépages : 85% Cabernet-Sauvignon, 11% merlot, 4% Petit Verdot
Viticulture : HVE niveau 3
Élevage : De 12 à 15 mois en barriques de chêne avec 50 à 70 % de bois neuf

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