La Cuvée Le Blanc de l'Oeuf exprime l'équilibre et la précision qui définissent les vins du Mas des Caprices
Issu comme tous les vins du domaine de l'Agriculture Biologique et Biodynamique certifiées, Le Corbières Le Blanc de L'Oeuf nait de l'assemblage de deux cépages traditionnels et régionaux du Roussillon, Grenache gris et Macabeu. Une alchimie toute particulière pour cette rencontre, qui s'opérera dans une cuve en forme d'oeuf, qui laissera son nom à cette cuvée atypique. Cette forme particulière confiera à ce Corbières Blanc ses arômes fruités et sa souplesse particulièrement marqués. Le Blanc de L'Oeuf du Mas des Caprices s'exprime tout en subtilité; la vivacité florale et fruitée de ses arômes se retrouve dans un palais équilibré, où rondeur et un certain gras se diffusent dans une trame empreinte d'une belle fraicheur iodée.
Un Corbières Blanc surprenant et savoureux, à découvrir.