Ouvrir/fermer la navigation

Dzama

Le Rhum Dzama illustre le savoir faire de Madagascar, terre de canne à sucre,  dans l'élaboration de rhums et de spiritueux. Une fierté que souhaite porter au niveau international Lucien Fohine, en créant les Rhums Dzama il y a plus de 30 ans. Dzama tire ses saveurs et ses nuances uniques d'une particularité bien spécifique: au nord ouest de l'Ile, les cultures cannes à sucre se mêlent à celle d'Ylang Ylang, de girofliers, de poivriers et de vanille, parfums délicats et subtils que l'on retrouve dans les Rhums après distillation.  Elaborés dans le plus grand respect des matières premières et dans les règles de l'art, avec une distillation lente, les Rhums Dzama vieillissent en fûts de chêne en provenance d'Ecosse, un procédé méconnu dans les coutumes locales.

Dzama offre à découvrir les finesses et les nuances d'un terroir singulier, à travers des Rhums légers, raffinés et accessibles.

Lire +