Ouvrir/fermer la navigation

Bumbu

Le Rhum Bumbu, nouvel incontournable, est élaboré sur l'ïle de la Barbade, dans un distillerie fondée il y a plus d'un siècle. Bumbu nait d'un choix audacieux, repris de la recette de marins des Antilles du 16e et 17e siècle, celui de distiller des cannes à sucre en provenance de 8 pays des Antilles et d'Amérique du Sud; Barbade, Bélize, Brésil, Costa Rica, République Dominicaine, Salvador, Guyane et Honduras. Chacune de ces cannes possède ses caractéristiques gustatives propres. Celle de la Barbabe est réputée pour sa douceur, celle de Bélize pour son caractère plus corsé, le Salvador pour sa finesse...Mêlées à l'eau particulièrement pure de la Barbade, elles libéreront toutes leurs saveurs.

Au distillat ainsi obtenu sera ajouté un Rhum vieilli 15 ans en fût de Bourbon, avant sa mise en bouteilles, dans un flacon pensé comme une oeuvre d'art.

Cet assemblage original confère au Rhum Bumbu ses saveurs uniques, un Rhum moderne, harmonieux, rond et suave, à déguster pur sur glace ou en cocktail.