Ouvrir/fermer la navigation

Manutea Tahiti

Environ 500 ans après JC,  une nouvelle variété unique au monde fait son apparition en Polynésie: la canne O'Tahiti, celle là même qui sera ensuite exportée et implantée un peu partout à travers les continents, Maurice, La Réunion, Hawaï, Brésil ou encore Jamaïque, pour devenir la canne à sucre la plus cultivée au monde. Le terroir Polynésien et sa générosité conviennent parfaitement à l'épanouissement de la Canne; des eaux pures et naturellement filtrées, des sols enrichis par leur passé volcanique complété d'un ensoleillement omniprésent. La distillerie Manutea, installée sur Moorea, au pied du Mont Rotui, choisit soigneusement les Cannes à sucre de l'île de Tahaa, et plus précisément du Domaine de Pari Pari, pour leur fabuleuse richesse aromatique. Coupées et broyées le même jour, le versou sera ensuite distillé avec la plus grande attention en alambic de cuivre, sous la surveillance active du maitre distillateur?

Cette profusion d'arômes et cette délicatesse se retrouvent dans les Rhums Manutea Tahiti, des Rhums traditionnels Pur Jus de Canne authentiques et savoureux, d'une qualité préservée.